上一篇文章
首届长三角SODA大赛举行创新创业投资会 多个大数据创新项目有望落地改善城市生活
下一篇文章
复赛评审工作圆满结束 2018SODA大赛终极27强名单揭晓 决赛路演即将巅峰上演
火热报名!2018开放数据创新应用大赛颁奖仪式暨长三角大数据高峰论坛

       时下, 随着国家大数据、人工智能战略的深入实施,大数据、云计算、区块链、物联网、人工智能等新技术、新产业蓬勃发展。从2015年至今,上海连续四年举办SODA开放数据创新应用大赛,凝聚了众多大数据人才,推动了大数据产业的发展。2018年,江浙皖三省加入大赛并首次开放长三角数据,以“数联长三角 众创新生活”为主题,充分利用长三角丰富的开放数据资源、雄厚的大数据产业基础,以及扎实的产学研基础及人才,服务长三角更高质量一体化发展。

       2018SODA开放数据创新应用大赛颁奖仪式暨长三角大数据高峰论坛将于12月8日在上海市北商务中心举行。本次论坛以围绕主题为“数联长三角 众创新生活”的2018SODA大赛展开,旨在凝聚社会各界大数据创新力量,搭建开放数据创新应用、跨境数据发展的交流合作平台,聚焦推进长三角大数据技术发展,共话大数据产业前沿。

揭晓SODA各奖项最终归属  感受创新荣耀时刻

       大赛联合指导单位国家发改委、国家工信部、中央网信办,大赛共同主办单位上海市经信委、江苏省工信厅、浙江省经信厅和安徽省经信委,大赛主办地上海市静安区政府,大赛承办方上海大数据应用创新中心,大赛联合协办单位沪苏浙皖四地大数据联盟,以及大赛专家评审组、开放数据源单位和企业、合作伙伴等也将悉数到场,为获奖团队颁奖。27支大赛获奖团队所有成员将悉数亮相,举行热烈的庆祝仪式,享受创新带来的荣耀时刻。

专家大咖干货演讲 圆桌共话大数据未来

       届时,活动将集聚国家和地方主管部门领导、全国知名专家学者、长三角院士、行业顶尖的领军人物、来自企业、高校、科研院所等组成的SODA获奖优秀团队,以及广大投资孵化机构代表和各大主流媒体人士欢聚一堂。参会者可与场内嘉宾面对面探讨交流,了解行业的创新成果和发展趋势,共话大数据技术与产业发展的未来。

SODA大奖作品展演 孵化投资未来可期

       2018SODA大赛自7月17日启动以来,吸引了世界各界选手参赛,在全球范围内也产生了影响力,报名人数突破1000人,参赛作品超过500个。各路团队经过初赛、复赛的激烈角逐,通过一系列赛事活动不断得到充实和提升,最终决胜出27支获奖团队的27个优秀作品。其中,2支最优秀的SODA大奖获奖团队将在现场结合PPT和视频等形式进行精彩演讲和成果展示,并有机会与潜在合作机构负责人展开交流对接。

媒体现场采访报道  数据源单位集体展示

       现场特设展位空间,所有获奖的27支团队、近30家开放数据源的政府机构和企业单位,行业领军企业、赛事支持单位等将在现场得到全面的展示,与会者可在现场展开深入的了解和互动。不仅如此,赛事沉淀下来的作品和成果也将在本次活动中得到所有媒体采访宣传和相关人士的广泛关注。

大会议程

报名通道现已火热开启,诚邀您与会交流!

报名时间:11月30日至12月7日

报名通道:请扫描下方二维码

(报名后请静待主办方审核通过后联系确认