上一篇文章
首届长三角SODA大赛举行创新创业投资会 多个大数据创新项目有望落地改善城市生活
下一篇文章
【最新数据】上海燃气(集团)有限公司燃气使用相关数据到位
SODA大赛报名团队突破两百支 专家培训暨团队交流活动如约来袭

2018年SODA大赛聚焦长三角协同发展,以“数联长三角,众创新生活”为主题,首次开放长三角数据,以服务长三角一体化为核心思想,在全球范围内征集基于开放数据的大数据创新应用解决方案。

大赛共设置百万大奖,只要你有想法、善于观察、敢于实践,SODA大赛的大门即向你敞开。除奖金奖励,SODA大赛还将为获奖队伍提供创业基金扶持、投资机构注资、亚马逊应用创新中心6个月孵化及全面媒体宣传报道。

截止到目前,2018年SODA大赛报名团队数量已突破200支,报名团队包括在校学生、机构团体、在职人员等各类人群。学历主要为大学本科、硕士研究生及博士研究生,其中硕士研究生比例最高。

为提高每支参赛队伍的作品水平,SODA大赛特组建6人专家组团队,已邀请以致公党专职副主委邵志清为专家组组长。专家组将为团队提供专业的赛事辅导并进行初赛及复赛的评审。

8月下旬,2018年 SODA大赛专家培训暨团队交流活动如约来袭,邀请所有已报名团队及对大赛感兴趣的选手参加活动。这是2018年SODA大赛第一次线下活动,活动现场将邀请专家组成员进行赛事辅导,并邀请数据源代表进行数据介绍。团队之前也可互相交流,共同释放数据灵感。

活动具体信息将在官网(soda.shdataic.org.cn)及公众号(SODA开放数据应用大赛)发布,敬请期待。